5 générations de cuisiniers se sont succédées à l'Hôtel du Commerce depuis 1883. Samuel Oger, le chef, c'est un talent forgé aux fourneaux, un savant apprentissage maillé de transmission familiale et d'expériences au contact des grandes maisons étoilées « Aux Armes de Bretagne » (1 étoile au Michelin) et au restaurant « Faugeron » (2 étoiles au Michelin).
Récompensé par 3 cocottes et membre de l'élitiste association des Maitres Restaurateurs, le chef a imaginé une cuisine gourmande et inventive qui fait la part belle aux produits nobles du marché : une sélection rigoureuse chez les meilleurs producteurs locaux.
Que ce soit pour un déjeuner familial, un dîner romantique ou un repas entre amis, l'Hôtel du Commerce vous propose 5 ambiances :
Le jardin d'hiver avec terrasse extérieure et vue sur le jardin.
- La petite salle avec terrasse extérieure et vue sur le jardin.
- La rôtisserie.
- La grande salle.
- Le salon privé avec vue sur jardin.
L'Hôtel du Commerce propose également une carte de vente à emporter pour réaliser chez vous un repas comme au restaurant.
formule a 17€ avec
un plat du jour+ un café gourmand ou dessert
+ un verre de vin ou un soda
formule a 18.50€ avec
une entrée du jour+ 1 plat du jour + un café+ 1 boisson soda ou 1 verre de vin
formule a 21€ complète mêmes prestations boissons avec entreé-plat-dessert
un plat du jour
+ un café gourmand ou dessert du jour
+ un verre de vin ou 1 soda
Menu servis tous les diners en semaine et dejeuner le week end
sauf jours fêtes (st valentin-fetes des meres- paques...)
menu servi tous les jours sauf jours fetes (fetes des meres-paques-st valentin...)
ce menu est un menu adapté avec des plats de la carte du jour et donc peut varier en fonction des arrivages, merci de vous renseigner quant a son contenu du jour.
-
-
fermé le dimanche soir toute l'année- (sauf demande de groupes)
fermé le vendredi toute la journée toute l'année -(sauf demande de groupe)